Зарубежные стажировки

А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: Как предотвратить неудачи в бизнесе? Тема 2. Клубный и ресторанный промоушен. Кто наш гость?

ГУУ"" (Ресторанный, гостиничный бизнес и Клубная инду

Москва, Основатель и ген. Тренды в ресторанном дизайне г. Работал в Германии, Великобритании, Италии. Александр создал творческую биржу для привлечения талантливых дизайнеров, архитекторов, модельеров и художников в новые проекты и решения самых сложных творческих задач.

Ресторатор Александр Зайцев из ресторанного дома Андрея Один рубин нашли выпускники из первых двух групп"Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе" Государственного университета управления.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций. Родился в интеллигентной семье. Организатор около четырехсот громких акций, многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились. Своими наблюдениями Олег поделился и с читателями Я впервые в жизни оказался в Гродно, и сразу скажу, он мне очень понравился. Мне вообще нравятся небольшие, зеленые городки, где жизнь течет неторопливо и размеренно.

Наше дело – ресторан

Преподаватель курсов 3 История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в . Так родилась компания .

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" продолжает набор под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения: Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

Назаров Олег. Книги онлайн

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии День первый Группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления прибыла в Лондон, где на протяжении недели знакомилась с кулинарными традициями и последними ресторанными тенденциями столицы Великобритании. Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам.

Государственный Университет Управления, RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии) - г. Государственный .

Его основными постояльцами были рабочие с нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более отелей, клубов и центров отдыха и около игорных заведений и букмекерских контор. Хилтон, горный инженер по образованию, получил прозвище"восторженный делец" - его энергия и дотошность в изучении рынка и конкурентов и неуемная фантазия именно он первым стал обозначать класс отеля звездочками и закупать все необходимое заранее, исходя из анализа спроса поражали.

История становления и развития компании до сих пор является"учебником" и примером для многих. Однако сегодня одной целеустремленности для успешной карьеры мало: Согласно законам гостеприимства В отдельную отрасль индустрия гостеприимства в России выделилась сравнительно недавно. Вплоть до х годов отечественный рынок был закрыт для зарубежных отелей и ресторанных компаний.

Как сделать продающий дизайн интерьера

Олег Назаров — культовая фигура в российском ресторанном бизнесе. Автор и организатор более чем трехсот громких акций вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др. -специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. О программе: Тема воровства — вечная человеческая тема.

Клубный и ресторанный промоушен. RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном.

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек.

Организация доставки из ресторана. После продажи компании перешла в новую"Япоша" сохранив должность. В подчинение 45 чел, посадочных мест. Составление и управление бюджетом предприятия, поддержание заданных стандартов работы компании, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития предприятия, контролирование и сокращение издержек.

Работа с гостями, отзывами и пожеланиями. Решение административно-технических вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление персоналом ресторана: Организация и проведение закрытых банкетов. Теплы Стан подготовка разрешительной документации, контроль проведение строительных работ , введение сотрудников в новый ресторан, сдача объекта в эксплуатацию. Управление хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов компании в ресторана, взаимодействие с проверяющими органами, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек.

День открытых дверей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"

Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли. Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций.

Минимум для успеха:

IMG_ Олег Назаров — профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель сатирик. в Московском государственном университете управления на факультете менеджемента в ресторанном и клубном бизнесе . А успех ресторанного бизнеса зиждется на максимально частом.

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Новости Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! Хохрякова, д. В рамках форума для Вас: А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта.

RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной выдается Диплом государственного образца ГУУ и Сертификат RMA.

Улан-Удэ состоится уникальный семинар ресторанного эксперта Олега Назарова Приглашаем Вас на семинар известнейшего ресторанного критика Москвы Олега Назарова! Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Современный ресторанный рынок: Стоимость 2-часовой консультации рублей.

Количество заявок ограничено! Олега Назарова очень часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса. За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов.

По городам нашей страны снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов. Олег Назаров:

О лучших ресторанах Краснодара